Marcus (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage zwischen Torremolinos und Malaga

Das Hotel verfügt über knapp 200 Zimmer und ist modern eingerichtet. Von außen wirkt es etwas heruntergekommen, aber innen ist alles TOP! Das Tryp Gualdamar ist eher ein BusinessHotel. Ausgestattet mit mehreren Konferenzräumen, aber auch für Badegäst ein Überlegung wert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Am ersten Tag war eine Filmcrew da und hat eine folge für eine spanische Soap gedreht, eine Basketballmanschaft hat sich hier vorbereitet und nach der Presse zu Urteilen noch ein paar, in Spanien, bekannte Gesichter. Die Strandbar die gegenüber des Hotels ist kann ich nur empfehlen. Bester und fangfrischer Fisch über Holzkohle gegrillt. auch die Preise sind i.O.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr auber. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meerblick. Bei geschlossener Balkontür ist auch kein Flugzeug mehr zu hören (Klimaanlage vorhanden). Große und bequeme Betten. Geraümige Schränke. Großes und sauberes Bad (inkl. Fön und Make-up Spiegel), Duschwanne, WC und Bidet. Nur wie üblich bei den meisten Hotels die wir bei unserer Rundreise kennenelernt haben, keine Klobürste!!!

• Gut
  • Da wir nur gefrühstückt haben kann ich nur das Frühstück bewerten. Von allem ist immer reichlich vorhanden und wird sofort wieder aufgefüllt. Die Angestellt sind wenn man einen Wunsch hat sofort und freundlich für einen da. Das Frühstück besteht aus englischem, kontinentalen und spanischem Frühstück (Seranoschinken, Salami, Manchegokäse,...). Früchte, Müsli und Joguhrt gibt es auch reichlich.

• Gut
  • Die Angestellten sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gesprochene Sprachen sind spanisch und englisch. Der Zimmerservice ist gut und an der Zimmerreinigung gibt es auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im aüßersten Stadtteil Gualdamar von Malaga in Richtung Torremolinos. Es liegt direkt am langen und sauberen Strand. Der Stadtteil Gualdamar ist sehr ruhig und hat gerademal einen Supermarkt und ansonsten fast ausschließlich nette Bungalows. Der Flughafen von Malaga ist direkt um die Ecke (2 km). Und doch hält sich der Fluglärm in Grenzen. Die Innenstadt von Malage ist ca. 10 km vom Hotel entfernt. Man erreicht sie mit dem Bus Nr.10 der direkt vor dem Hotel hält und ca. jede halbe Stunde fährt (€ 0,90 für die einfache Fahrt). Mit dem Taxi kostet es wenn man den letzten Bus verpasst hat von Malage-Innenstadt zurück zum Hotel ca. € 9,00.

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools. Einen Indoorpool der direkt an das gut ausgestattete Fitnesstudio angeschlossen ist und einem Outdoorpool mit genügend liegen und Sonnenschimen (kostenlos). Duschen sind vorhanden und eine Bade aufsicht auch. 2 kleine Shops sind im Hotel integriert. 3 Tagungsräume sind auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2005