Das hotel ist ein mittelgroßes Strandhotel.Es ist sehr sauber und das Reinigungspersonal unermüdlich damit beschäftigt,diesen Zustand zu erhalten.Gäste aus allen europäischen Ländern waren während meines Aufenthalts anwesend. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück. Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern und Einzel-und Gruppenreisende. Auch Sportteams logieren gerne hier.Es scheint Rollstuhl-geeignet ,einige waren anwesend-bitte fragen Sie noch mal genau nach! Und es gab kein Problem damit dass ich Fußballfan bin!
In mediterrane Farben gestrichenen und eigerichteten Raum Standen 2 Große Betten in angenehmer Höhe und Breite mit guter Matratze auch für Menschen mit Rückenproblemen.Bad mit Wanne,Fön und Kosmetikspiegel.Der Schrank ist in 2 Teilen so dass auch 2 Personen ohne Streit ihr Sachen bequem unterbringen können.Viel Platz überall Auch für XL-Menschen.
Das Frühstücksbüffet war so reichhaltig dass ich noch lange gebraucht hätte um alles zu probieren.Alles war frisch und appetitlich hergerichtet.
Sehr freundlicher Empfang wobei mir gleich ein kleiner Stadtplan und der Plan des 10er Bus ausgegeben wurde.Dame an der Rezeption srach fließend Englisch und Französisch.Mein Zimmer wurde täglich gründlich geputzt.
in der Nähe des Flughafen Malaga-Taxi 15 Euro direkt am Strandmit Textil und FKK-Bereich.Shop und Friseur im Hotel,2 kleine Läden in der Nähe führen notwendige Sachen. Bus Nr.10 fährt in die City of Malaga und ermöglicht die Stadtbesichtigung
In-und Outdoor- swimminpool zusätzlich draußen Kleinkinderbecken in sauberem Ambiente mit reichlich Liegen und Schirmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |