Das TRYP Guadalmar ist ein großes Stzrand- und Businesshotel in einem gepflegten, sicheren Vorort von Malaga. Es ist in den Siebzigern gebaut und wie zu der Zeit auf dert iberischen Halbinsel üblich, gibt es große Zimmer und auch sonst sehr viel Platz. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit gegenüber den Gästen wird großen Wert gelegt. So führte der Rezeptionist mit mir ein längeres Gespräch über mein Hobby Fussball! Für Tagungen und Seminare stehen verschiedene Räume zur Verfügung. Während meines Aufenthalts waren Gäste aus ganz Europa anwesend. Ein gutes Hotel für Strand-und Städtetour oder Business. Nicht für Abireisen geeignet oder Partyurlaub.
Die Zimmer sind in mediterranem Stil und Farben gehalten und sehr geräumig. In meinem Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gab es 2 1,40 breite und genügend lange Betten mit einer rückenfreundlichen Matratze.Außerdem stand eine Sitzgruppe, ein Schreib-und Schminktisch mit großem Spiegel, ein zweigeteilter Schrank und Balkonmöbel zur Verfügung. Im Bad befindet sich eine Badewanne mit gut funktionierender Dusche, Bidet, WC und großem Spiegel, Fön, und Vergrößerungsspiegel. Alles vorbildlich gepflegt und intakt wenn auch einiges schon manchen Gast gesehen hat.
Frühstück: wird als riesiges Buffet angeboten und es gibt soviel das mein Aufenthalt zu kurz war um mich durchessen zu können. Es gibt guten Kaffee, verschiedene Brotsorten, auch Vollkorn, verschiedene spanische Wurst- und Käsesorten, alle gängigen Früchte. Bacon and Eggs..und jetzt stoppe ich bevor Sie Hunger kriegen! Natürlich ist alles appetitlich hergerichtet und es stehen saubere Restauranttische zur Verfügung.Auch das Abräumen vollzieht sich rapide.
Das Personal ist sehr freundlich und hat in den letzten 2 Jahren kaum gewechselt. Egal ob anm Empfang, beim Frühstücksbuffet, oder Housekeeping, jede(r) grüßt freundlich und hilft. Im Zimmer wird täglich frisch gereinigt. Beschweren musste ich mich nicht alsop kann ich dazu nichts sagen! War schon viermal in diesem Hotel und kann aber nicht sagen ob Deutsch gesprochen wird. Englisch und Französisch aber fließend.
So kommt man hin: Vom Airport mit dem Vorortzug zum Bahnhof Maria Zambrano,( HBF). dort umsteigen in den 10-er Bus, der hält vor der Haustür! Shopping: ein kleines Geschäft im Hotel führt das was vergessen wurde und auch Souvenirs. 5 Min. zu Fuß gibt es noch einen kleinen Supermarkt, alles andere lässt sich in der Innenstadt von Malaga finden. Der Strand ist so nah dass man das Meeresrauschen bis ins Zimmer hört.Nur über die Promenade und man ist da. Es gibt hier noch Muscheln!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |