- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Mal leider keine Empfehlung. Baustelle vor der Türe/vor dem Pool, Personal das nicht freundlich ist, eine Innenpool der gerade renoviert wird und nicht nutzbar ist, Internet 3 Euro für 15 Minuten und ein TV bei dem wegen Störung die deutschen Programme nicht gehen -> leider keine Emfehlung. Ich gebe gerne Empfehlungen und wir sind in vielen Hotels jedes Jahr. Vor diesem Hotel würde ich aber abraten. 4 Sterne sind es nicht und das Personal ist echt ne Frechheit. Schade!
Die Zimmer sind an sich ok. Alt aber groß.
WIr hatten HP, das Frühstück war sehr gut, das Abendessen so lala. Leider wenig Auswahl weil wenig Gäste.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Klimaanlage war komplett verrostet. Sauberkeit war gut. Leider sprechen die Angestellten nur wenig Englisch und kein Deutsch. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort - schade!!!
Das Hotel liegt direkt am Wasser, ca. 4 km vom Flughafen entfernt am Ortsrand von Malaga. Leider mit ner Baustelle (Haus) vor dem Hotel. Ohne Auto kann man hier in der Umgebung nichts machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben beschrieben: Der beheizte Innenpool wurde gerade repariert. Der Pool draußen war nicht offen bzw. ungereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |