Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Babys

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine schön angelegte Poollandschaft. Die Zimmer die in verschiedenen Gebäuden angesiendelt sind, verteilen sich über die große Hotelanlage. Die Zimmer sind abgwohnt, die Matratzen der Babybetten verschimmelt (unbedingt prüfen) Die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig, vor allem wenn man mit Kleinkindern im Krabbelalter unterwegs ist. Einmal durch das Zimmer gelaufen, hat man schwarze Füße. Hier wird gewischt ohne zu Fegen. Krümmel werden nicht entfernt. Die Fugen in den Bädern sind verschimmelt. Aus dem WC stinkt es und auch der Balkon hat eine Reinigung bitter nötig. Die meisten Gäste in diesem Hotel sind Spanier. Ansonsten ist das Hotel für Familien mit kindern geeignet. Unbedingt was gegen Erkältung einpacken. Die Klimaanlagen im Hotel sind auf volle Leistung eingstellt. Das Wetter im August ist schön aber zum Teil sehr windig.

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt ist die Sauberkeit in den Zimmer mißerabel. Die Betten sind durchgelegen, die Bäder verfügen über Föhn, Kosmetikspiegel, BD und Badewanne. In den Zimmern gibt es einen safe, TV und Telefon.

• Die Auswahl am Buffet bei HP ist groß. Allerdings zählt hier das Motto, Quantität statt Qualität . Die Hochstühle werden nicht gereinigt, so das die Kinder im Dreck sitzen. Auch unter den Tischen wurde nicht gefegt. Abends lag noch unser Frühstück unter dem Tisch. Für Familien mit Kindern gibt es einen separaten Bereich, wenn man dies wünscht. Ebenfalls gibt es noch eine Bar, eine Pizzaria und eine Kindersnackbar.

• Die Fremdprachenkenntnisse sind nicht unbedingt ausreichend, Englisch wird zwar gesprochen aber zum Teil ungenügend. Bei der Anreise mußten mir mit 3 Babys zwischen 2 und 3 Stunden auf unsere Zimmer warten. Für einen Late check out am Abreisetag mußten wir kämpfen. Die Kinderbetreung war sehr gut. Wir haben den Baby Rock Club für unsere 8- 11 Monaten alten Babys getestet und auch der 2 jährige hatte seinen Spaß. Die Betreuer sprechen etwas deutsch. Der Ärtzeservice ist super. Die Ärztin rechnet über die Krankenkassen ab. Und auch für den Transfer zur Privatklink ist gesorgt. (Hier ist allerdings die private Auslandskrankenversicherung gefragt). In der Klinik gibt es eine deutsche Krankenschwester.

• Die Entfernung zum Strand, hängt von der Lage der Nebengebäude ab. Beläuft sich aber zwischen 200- 400 m. Der Bustransfer vom Flughafen beträgt 1,5h. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Babysachsen werden mit ca. 100% Aufschlag verkauft. So zahlt man für Pampers Feuchttücher ca. 5,-- Euro.

Liegestühle und Sonnenschirme werden gestellt. Aufgepaßt, schon morgens werden von vielen Gästen, Liegestühle mit Handtüchern reserviert. Es gibt einen Kinderpool und ein Planschbecken. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden. Wer Animation liebt kommt zu seinen kosten.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sandra