- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als 2 Mütter mit 2 Kindern angereist. Kinder (20 Monate). Ich war eine Woche vorher im Club Menorca und wollte noch mal an die Cala n Bosch. Strand ist für Kinder (von 0-7 Jahren) super geeignet. Toller Sand..keine Steine oder grosse Wellen...Kristallklares Wasser. Sehr schön. Das Hotel Sol Falco konnte ich als Single mit Kind ohne Aufpreis buchen. Es liegt am Ortsende nache der 2ten Bucht. Diese ist aber nicht so schön wie die Cala´n Bosch. Mit Buggy und bepackt läuft man ca. 10 Minuten bis zum Stand. Das Hotel ist überwiegend von Spaniern und Italienern belegt. Wenige Deutsche. Liegen sind genug vorhanden. Grosse Poolanlage ist schön, wirkt aber durch die Steine auf der die Liegen stehen etwas kühl. Bin Gras und Bäume am Pool gewöhnt. Diese findet man an den kleineren Nachbarpools die sehr ruhig und schön gelegen sind...jedoch klein sind. Wir hatten eine Beanstandung, da Nachts ein undefinibares Geräusch im Zimmer war. Um 23 Uhr war innerhalb weniger Minuten ein Mann vom Service da und hat Schaden behoben. Zimmer sind gut eingerichtet. Wer Stil bevorzugt ist hier falsch aufgehoben. Keine Bilder an den Wänden oder so. Die Zimmermädchen sind super nett und gehen auf Wünsche sofort ein...zusätzliches Handtuch oder Zimmerrheinigungszeit. Wer selber unkompliziert ist und eine Woche einen schönen Urlaub verbringen möchte ohne jede Menge Bekanntschaften zu machen, der ist im Sol Falco genau richtig. Auch die Kinderfreundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Kinder werden hier überall angelächelt und herzlich begrüsst. Anmerkung: Wenn ein Babybett mit im Zimmer ist kann es sehr sehr eng werden wenn 2 Erwachsene das Zimmer belegen. Stelle ein Foto hierzu ein !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut