Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Standart 4 Sterne

Hotel sehr grossläufig. Saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer in die Jahre gekommen. Ist ein Standart 4 Sterne hotel

• Sehr klein und in die Jahre gekommen. Was uns aber nicht gestört hat da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Zimmer war immer sauber

• Essen war Abwechlungsreich. Wieso ich nur 3 Sterne gebe ist das es auf der Beschreibung beim check in hieß 18.30 uhr bis 21 uhr Abendessen. Wir waren wegen unserem Kind immer um 18.30 da. Aber das Restaurant machte erst um 19 uhr auf warum wissen wir nicht

• Haben sofort unser Zimmer bekommen keine Beschwerden so wie es sein sollte

• Die Anfahrtsweg vom Flughafen zum hotel beträgt 1.15 min

• Gut

Poolanlage gross und sauber. Nur das die rutschen für Kinder in ein tiefen Becken mit 190 Tiefe gingen. Das fanden wir nicht so toll

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christian, Danke für das Feedback zu unserem Sol Falcó All Inclusive, das schätzen wir sehr. Ihre Anerkennung für Sauberkeit, Teamgeist und kulinarische Vielfalt motiviert uns täglich. Zu den Zimmern, Restaurantzeiten und Poolgestaltung: Jedes Feedback hilft uns, familienfreundliche Lösungen zu verfeinern. Dass Sie den reibungslosen Check-in und die gepflegten Räume schätzten, bestärkt unser Konzept. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alicia M., Sol Falcó All Inclusive Team