Das Hotel ist zwar sehr groß, aber weitläufig gebaut. Die Anlage besteht aus zwei- bzw. dreistöckigen Bungalows. Diese sind jeweils um die Poollandschaft herum gebaut. Was die Freizeitangebote betrifft, darüber kann ich nichts sagen, da wir, mein Mann und ich, sie nicht in Anspruch genommen haben. Wir konnten aber sehen, das viel angeboten wurde, Kinderanimation und auch Spiele für Erwachsene.Jeden Abend fand auch eine Show statt. Über das Essen kann ich mich nicht beschweren. Es war immer gut und reichlich. Es gab internationale und auch einheimische Küche. Die Bewohner des Hotels waren überwiegend Deutsche und Engländer, teilweise auch Italiener. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt verschiedene Supermärkte in der Nähe. Man ist bequem und schnell mit dem Linienbus nach Ciudatella gefahren. Sehr schöne Stadt. Die Inselrundfahrt ist auch zu empfehlen. Man kann viel in der Umgebung spazieren gehen. So kann man auch zu Fuß an der Küste entlang nach Ciudatella laufen. Oder die andere Richtung zu einem längeren Stück Sandstrand. Die Handyverbindung ist gut.
Das Zimmer ist geräumig, der Fußboden ist gefliest, Klimaanlage, Sat-TV, einen kostenlosen Safe, Telefon, einen Spiegelschrank ist vorhanden. Im Badezimmer, Dusch-Badewanne, Fön, Make-up-Spiegel,Seifenvorrat.. Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer. Wie schon gesagt, alles sehr sauber und gepflegt.
Ich habe es ja schon oben erwähnt, dass wir mit dem Essen mehr als zufrieden waren. Das Büffet wurde immer aufgefüllt,das Essen war meistens warm, es war abwechslungsreich, die Küche war national und international. Allerdings waren die Getränkepreise etwas zu hoch. z.B. 2 einheimische Bier ,€4,40.
Leider muß ich sagen, an der Reception wird kein deutsch gesprochen, wenn nur recht mühsam, man kann sich aber mit englisch helfen. Die Zimmer wurden regelmäßig gründlich gereinigt. Wenn mann wollte, bekam man auch jeden Tag frische Handtücher, die Bettwäsche wurde einmal pro Woche gewechselt. Die Bedienung des Hotels war auch o.k., der Getränkekellner kam immer sofort.
Die Entfernung zum nächsten Strand betragen etwa 200m, zum Strand v. Cala Bosc sind es ca. 10 Minuten. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Busverbindungen nach Ciudatella sind recht gut, alle 30 Minuten. Nach Mahon muß man in Ciudatella umsteigen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel Sol Falco. Der Strand ist gepflegt, allerdings ist er recht grobkiesig und Seegras im Wasser, was ja nicht unbedingt schlimm sein muß.
Wie ich auch oben schon erwähnte, wir hatten das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen. Aber was wir so sehen konnten, die Anlage war gepflegt und auch das Wasser des Pool war sehr sauber. Was wir sehen konnten, es gab z.B. Bogenschießen, Dart, einen Fitnessraum gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Ruth |