Große Anlage,sieben Meerwasserpools,davon vier in ruhigerer Lage,gut gepflegt und sauber. Viele Italiener zu Gast,deren Temerament am Abend und Nachts erst richtig erwacht,dafür kann das Hotel aber nichts, deswegen kein Vorwurf.Die Stimmung und Animationen amTag im Poolbereich waren super,sehr Kinderfreundlich,wie bei Italienern üblich. Wir haben uns wohl gefühlt und unser Enkelkind fand sowieso alles super!
Wir waren mit Enkeltochter(7) dort,mit dem Zustellbett war es im Zimmer zu eng, sonst ausreichend,(Zimmer "Estancia 205")ebenso die Qualität und Sauberkeit.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht,das Frühstück und Abendessen wurde in Büffetform angeboten,es ist für jeden etwas dabei. Ausreichend Gastronomie an den Stränden,es gibt leckeres Essen und Eis zu üblichen Preisen.Hinter jeder Straßenecke gibts einen "Supermarket",wo man unter anderem einen halben Liter gekühltes Bier für einen Euro bekommt,an der Hotelbar aber 4,40€ bezahlt,was aber keine Abwertung bedeutet,weil es üblich ist.
Bemerkenswert:ein junges Zimmermädchen hat die 4,50€ Trinkgeld liegengelassen!!! War es zuwenig? Ansonsten gilt:bei 3*** kann man keinen Luxus erwarten!
In der Nähe zwei Strände in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar,Son Xoriguer und Cala´n Bosch,letzterer Super,nur 15€ für ein Schirm und zwei Liegen zu teuer für am Nachmittag gebucht.Besser einen Schirm für rund 10 € kaufen und auf dem Badetuch liegen.Das spart. Wir haben zeitgleich vor 10 Jahren hier unseren Tauchschein gemacht und diesmal außer Tauchen und Baden nichts weiter unternommen,waren aber schon viermal hier und können Ausflüge in die weitere Umgebung mit eienm Mietauto oder mit dem Bus nach Santandria oder Ciutadella nur empfehlen!
Die Pools wurden jeden Tag labormäßig gescheckt,das Wasser wirkte sehr sauber. Für Gäste,die Schattenplätze an den Pools bevorzugen,ist Kampfgeist angesagt,diese Plätze sind sehr knapp bemessen. Internet gibts auch,als ich 30 Minuten für 3 € gekauft hatte und mich mit meinem Laptop einloggen wollte,traute ich meinen Augen kaum,es gab drei ungeschützte WLAN Netzwerke in der Umgebung,das Angebot nahm ich an und surfte 2 Stunden kostenlos im Internet,das ging aber nur an diesem Tag, sonst war die Empfangsqualität schlecht. Ansonsten stehen vier Computer in der Hotellobby dafür bereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Uwe |