- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien absolut empfehlenswert. Alle Speisen werden täglich mittags (13-15h) und abends (19-22h) frisch und überwiegend warm zubereitet und bieten in der Regel 3 Sorten Pizza, 3 Sorten Nudeln mit verschiedenen Saucen, vor den Augen gegrillten Fisch, Gemüse, Pommes Fries, Reis und Fleisch. Eine umfassende Salatbar, eine Brottheke und Nachtisch mit viel Obst, Joghurts, Puddings runden das üppige Nahrungsangebot ab. Hinzu kommt abends ein täglich wechselndes warmes Tagesgericht unter einem Motto (z.B. Asien, Spanien), eine täglich wechselnde Gemüsesuppe und sogar frisch gekochter Babybrei. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und bietet jedem Gaumen etwas. Als Zusatzangebot gibt es Nachmittags eine Snackbar in Poolnähe mit Pommes Frites, Hamburgern, Hotdogs und meist Brot mit Aufschnitt und Käse. Für Babys stehen überall Mikrowellen für die eigene Zubereitung von Babynahrung bereit. Alle Getränke sind echt! Ob Orangensaft, Cocktails, Cola, Kaffee, Bier, Wein oder Sangria - alles schmeckt hervorragend. Die Zimmer und die Hotelanlage sind ausgesprochen sauber. Das gesamte Personal (ob Koch, Reinigungskraft, Animation oder Rezeption) ist äußerst freundlich und bemüht deutsch oder wenigstens englisch zu sprechen. Abends ist Showtime von 22:00-23:00 Uhr. Dort treten die verkleideten Animateure auf und werden teilweise durch externe Darsteller ergänzt. Die Veranstaltungen wie MAMMA-MIA oder König der Löwen sind sehr sehenswert und toll inszeniert. Sie wechseln täglich, zum Teil werden sogar die Kinder dort mit eingebunden. Das Hotel wird überwiegend von italienischen Gästen (zu 80%) besucht, die durch ein weiteres Clubangebot (Settemari) die Attraktivität noch einmal deutlich steigern. An allen Veranstaltungen dieses Clubs dürfen alle Hotelgäste kostenlos teilnehmen (z.B. Wasserball, Zumba, Volleyball, Fussball, Dart,....). Aber auch Spaniern und Engländer sind dort zu Gast. Alle sind dort sehr freundlich und kontaktfreudig, insbesondere bei den veranstalteten Sportspielen. Wir 5 werden dieses Hotel gerne noch einmal mit Oma+Opa besuchen und würden diesem Hotel sogar 4 Sterne geben! Vielen Dank für einen äußerst erholsamen Urlaub mit unseren Kindern im Alter von 9, 7 und 6 Jahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter De Ingo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Vielen Dank für die positiven Bewertungen über das Essen, das Personal, die Hotelanlage, die Animation, die Sauberkeit,… Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub auf Menorca genossen haben, Sie gute Erfahrungen im Sol Falco sammeln konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause fliegen. Es wäre uns eine Ehre Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Teresa Guerrero- GUEST EXPERIENCE MANAGER