Das Sol Falco beeindruckt durch seine verspielte Gartenanlagen und inseltypische Architektur. Weitläufige Parkanlage, Ruhepools, ein wunderschöner großer Pool. Die Gärten waren super gepflegt, auch in dem noch nicht bewohnten Teil der Anlage. Schöne angelegte Wege, wenig Stufen, so daß wir uns mit dem Buggy gut bewegen konnten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren super zufrieden! An alle mit Familien Babys: Windelnvor Ort sind superteuer !! Babynahrung auch !! Alle Fluggesellschaften erlauben babys 20kg Freigepäck nutzt es !! Der Mai war eine sehr schöne Zeit, warm ca 25 - 27 Grad, leichter Wind. Später könnzte es mit Babys zu anstrengend werden.
Die Zimmer waren sehr geräumig, Klimaanlage ( individuell zu regulieren) und ein Ventilator unter der Decke. SAT TV auch vorhanden. Alles sehr gepflegt. Unsere Zimmerperle sorgte täglich für frische Handtücher, wenn nötig. Wir wohnten im Bereich Cortijo, nah beim Pool, aber dennoch ruhig. Ebenerdig, aber schön mit Sichtschutz, da alles schön begrünt.
Das Essen war klasse !! Es gab immer eine Riesenauswahl Spezialitäten als auch sehr gute Paella und weitere spanische Leckereien ! Das Nachtischbuffett einen wahre Sünde !! Das Restaurant war sehr gepflegt, es gibt einen separaten Kinderbereich im Fred Feuerstein Look !!! Frühstück mit den Dinos und Fred zubuchbar vor Ort.
Ein Riesenlob für das Sol Management und Personal ! Alle waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Wir reisten morgen um 09.30 h an, um 10.00 h waren wir schon auf unseren Zimmern ( wir hatten 2 Doppelzimmer) und bekamen diese benachbart und ebenerdig. Babybettchen wurden kostenfrei bereitgestellt. Unsere Zimmerperle Mary war immer auf Zack und die Zimmer waren dank ihr immer picobello !! Die Kinderbetreeuung war der HIT !! Unsere Babys ( zu dem Zeitpkt 10 Monate ) haben den Baby Rock Club getestet und hatten Spaß ohne Ende. Vorbildlich ausgestattetes Babyland, mit Liebe dekoriert, bemalte Wände, gescheites Spielzeug, alles sehr gepflegt. Es gibt sogar eine Küchenzeile, wo Mama oder Papa Babyessen zubereiten können, auch Vaporisatoren standen zur Verfügung. Die Nannys waren hervorragend ! Bis 11h war die Betreuung kostenfrei, danach gegen Gebühr über mittag. Es gibt einen Babyschlafsaal ( klein aber fein, süß mit Wolken an der Wand ). Es gibt eine Münzwaschmaschine 3 Euro pro Ladung, Trockner ist auch vorhanden. Zu finden hinter dem Brontosaurierbüdchen.
Zum Strand war es nur ein kurzer Spaziergang: vom Hauptpool aus an der deutschen Tauchschule vorbei ca 250m. Supermärkte gab in nächster Umgebung. Das Sol Falco liegt ruhig. Familienhotels rundherum. Ca 10 Minuten gemütlich bummelnd erreicht man den Hafen von Cala n Bosch. Schnuckelig, viele Restaurants, Cafes. Amüsiermeile. Direkt gegenüber dem Sol Falco hält der Bus für Fahrten nach Ciutadella. Ca 10 Minuten Fahrt. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 50 Minuten.
das Animationsprogramm war sehr vielseitig, wir haben allerdings nur zugeschaut. Keine Lust zum Mitmachen. Mit Zwilligen haben wir genug eigene Animation ! Die Abendshows waren 1. Sahne ( Live Musik auf TOP Niveau ! ) Kinderbetreeung siehe oben. Dino Dance gab es für die größeren am Pool und noch viel mehr Spaß und Spiele.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Eva Maria |