Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Traumurlaub

Wir sind gerade Heute aus dem Urlaub zurückgekommen und ich muss sagen es war ein Traum für Familien absolute empfehlenswert die Animation ist sehr freundlich und es gibt alles was das Kinderherz begehrt auch die Erwachsenen fühlen sich wohl das Essen sit top ich konnte nicht mekern es war ein absoluter Traumurlaub nur zu empfehlen ein Traum für Familien die Abendanimation war Top es wurde lediglich wenig Deutsch gesprochen aber das kann man ja nicht erwarten wenn man in das Ausland fährt

• sauber und ordentlich es gab nichts zu mekern

• sehr lecker es gibt alles was das Herz begehrt

• alle sehr zuvorkommend die Teller wurden sofort abgegäumt so schnell konnte ich gar nicht zusehen

• der Strand ist in der Nähe und auch alles andere kann man gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichen

7 verschiedene Pools die mit Salzwasser gefüllt sind viel besser als Chlor Die Animation war top und auch für Kinder wurde viel geboten man hat sich nie gelangweilt

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Beurteilung hilft uns dabei, unseren Service tagtäglich zu verbessern. Es würde uns freuen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sol Falcó genossen haben und mit unserem Animation zufrieden waren. Ihre Beurteilung wird an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen, Sie in einem unserer Sol Hotels wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Teresa Guerrero