- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Roulette-Hotel-Reise gebucht, bei der es ausschließlich um Hotels der Solmelia-Gruppe ging. Wir sind schließlich im SOL Falcó gelandet, welches ein Flintstones Theme Hotel ist. Das heißt, Fred Feuerstein und Freunde sind allgegenwärtig! Da wir keine typischen "Pauschalis" sind und das Hotel nur als Schlafstätte und Restaurant nutzen, sind uns gewisse Dinge wie z. B. Animation, Abendveranstaltungen und sonstige Freizeitangebote völlig egal. Nur die super Tischtennisplatte haben wir gerne genutzt. Billard hätten wir abends auch gerne gespielt, nur die Beleuchtung ließ dies nicht zu. Schade! Interessant an diesem Hotel ist, dass man sich innerhalb kürzester Zeit in einer herrlichen, unverbauten Landschaft befindet und dort, auf dem alten Inselverteidigungsweg Cami de Cavalls - die Insel genießen und theoretisch sogar umrunden kann. Es gibt eine sehr gute Busverbindung nach Ciutadella mit Haltestelle direkt vor dem Hotel. Trotzdem ist ein Mietwagen bei mehr als fünf Tagen Aufenthalt obligatorisch. Zimmer und Bad sind zweckmäßig und haben sicherlich schon bessere Tage gesehen. Masse statt Klasse halt. Positiv aufgefallen ist uns der kostenlose Zimmersafe. Sehr praktisch und nicht selbstverständlich. Das große, an ein Bierzelt meets Burger King erinnernde Restaurant ist zunächst gewöhnungsbedürftig. Teilweise ist es etwas zu laut und unruhig. Das Essen ist sehr schmackhaft - zumindest was die Speisen betrifft, die wir gegessen haben. Leider wird auch im Sol Falcó noch immer zu viel Wert auf Fleisch/Fisch gelegt. Aufgrund der großen Auswahl kann man aber auch als Veggie gut und reichhaltig essen. Fazit: Das Sol Falcó ist ein ein Hotel in dem es sich Anfang Oktober gut aushalten lässt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut