Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Schön für Kurztrip

Bungalowanlage. Hatten nur 3 Tage gebucht, aber Bungalow ganz nah am Meer bekommen. Zimmer allerdings nicht taufrisch. Denke dass in der ganzen Anlage keine Top-Zimmer vorhanden sind. Fast nur englischsprachig, scheinbar wird dies Hotel dort intensiver vermarktet. Aber ein paar Deutsche sind überall zu finden. Dies Hotel ist wohl am besten geeignet für Eltern mit Kind so zwischen 7 und 16, da diese etwas mehr dort unternehmen können. Wir sind rumgereist, wer sich interessiert gern ne mail senden. Für den langen Flug empfanden wir dies Hotel zwar gut, würden bei längerem Aufenthalt jedoch Samana vorziehen da hier noch mehr Karibikfeeling aufkommt. Dafür eventuell dann jedoch alles nicht so ganz perfekt (z.b. Essen).

• Zimmer waren ok, nichts besonderes. Schön dass wir in dem 4-er Bungalow untergebracht waren (sozusagen eine Tür in jede Himmelsrichtung.) Zimmer weiss ich also nicht.

• Gut
  • Von den drei Hotels in denen wir waren das beste Essen., weil am abwechslungsreichsten. Kleine vegetarischer Bar mit 3 oder 4 Gemüsetöpfen. Sehr gut morgens der vor Ort frisch gepresste Saft. Da haben wir in den anderen Hotels nur süsslichen Nektar bekommen. Die Räumlichkeiten zum Essen wirkten auch schön, da offen und nicht gross, sondern auf 3-4 kleinere offene Räume verteilt. Kellner kamen immer ruck zuck.

• Gut
  • Service wirkte im Vergleich zu den beiden anderen Hotels in denen wir waren etwas professioneller.

• Hotelshuttle nach Cabarete oder Sosua recht pünklich, allerdings Rückfahrt jeweils schon am Nachmittag. Wer aber mal abends nach Cabarete möchte kann bestimmt einen halbwegs günstigen Preis aushandeln dort. Kein Hotel um abends im Ort flanieren zu gehen, da der nächste Ort ein paar km entfernt. Abends sassen die Leute um die zahlreichen Tische ( 50?) der vorderen Bar oder an der Strandbar.

• Gut

Von uns wegen des Pool ausgewählt und auch nicht enttäuscht worden. Einfach auf die Luftmatratze und im grossen Pool treiben lassen. Schöne auch die 4 kleinen erhöhten Becken. Von hier konnte man auch mal das Geschehen unter sich schön beobachten. Volleyball leider nichts von mitbekommen. Klettern sollten man mal probieren oder auch mal das Trampolin. Sogar Trapez vorhanden.Oder mal den Klein-golfplatz. Kostet nichts. Strandmässig waren wir von Samana verwöhnt, da hat dieser uns nicht vom Hocker gerissen. Darum würde für längeren Aufenthalt auch eher Samana empfehlen, wer jedoch wie wir ein bisschen rumfahren möchte für den bietet dies Hotel bestimmt ein bisschen von allem.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Oliver