Carola (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub bei sehr netten Menschen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in der Dom. Rep. und verlebten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Vor allem die Freundlichkeit der Menschen dort hat uns sehr beeindruckt. Von der Putzfrau bis zum Kellner (und bei anderen) hatte man das Gefühl, dass man verwöhnt werden sollte. Das Hotel ist wohl schon etwas älter und auch unsere Zimmereinrichtung hatte schon einige Jahre auf dem Buckel, dennoch war immer alles sauber und in Ordnung. Einige Häuser des Hotels werden z. Zt. renoviert, was aber keine Belästigung darstellte. Wenn man mal nicht das "normale" Essen genießen will, dann kann man unter vier Restaurants wählen und dort für den Abend einen Tisch bestellen. Man kann wählen zwischen mexikanischem, japanischen, italienischem oder französischem Essen; alles AllInclusive natürlich. Wo hat man das schon? Zu empfehlen ist hier besonders das französische Restaurant, aber nehmt eine Jacke mit, denn die Klimaanlage läuft hier am Anschlag. Dass das Personal deutsch sprechen würde, hatten wir übrigens gar nicht erwartet, denn man ist ja schließlich ca. 8000 km von zu Hause weg. Aber mit Englisch kommt man auch weiter. Für uns war es einfach ein toller Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung