Ernst (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage auf Rhodos, gerne nochmal

Gut

Schon bei der Ankunft fühlte ich mich wohl. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich und in deutsch von Roula empfangen, die auch sonst immer sehr hilfsbereit war.

• Unser Zimmer lag im 7. Stock und war relativ neu renoviert. Der Meerblick auf die Bucht war, besonders morgens und abends, wunderschön. Die Einrichtung ist schön (ein Schrank statt eines Regals für die Kleider wäre zwar besser - ist aber Geschmacksache). Die Matratzen sind sehr gut und fest - ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl der Speisen war groß und meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei. Mittags hatte ich die Wahl, eine Kleinigkeit (Pizza, Pita mit Gyros etc.) zu essen oder auch ins Restaurant zu gehen. Auch eine große Anzahl verschiedener Süßspeisen war bei jeder Mahlzeit vorhanden. Und über allem schwebt hier Gloria, der gute Geist im Restaurant. Wer mochte, durfte einmal während des Aufenthalts abends ein 5-Gänge-Menu in der schön umdekorierten Poolbar einnehmen.

• Schon der erste Eindruck an der Rezeption war sehr freundlich. (s. o.) Im Restaurantbereich wurden alle gebrauchten Geschirrteile zügig abgeräumt. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass der Hotelmanager sich persönlich mehrfach bei uns erkundigte ob alles in Ordnung sei. Auch Fragen beantwortete er in einer sehr ruhigen und angenehmen Art.

• Das Hotel ist nur durch eine Straße von einem sauberen Kiesstrand getrennt. Zur Altstadt von Rhodos sind es nur wenige Kilometer und sehr preisgünstig mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen. An der Straße gibt es auch diverse Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Ich konnte sogar in einer Sportsbar ein Spiel meines Bundesligavereins ansehen. Der Transfer vom Flughafen dauert weniger als 1/2 Stunde.

• Gut

Die Pools sind gepflegt (nur die Wassertemperatur war etwas niedrig). Obwohl wir kaum das Entertainment-Programm genutzt haben, bewerte ich dies gut, weil wir höchstens einmal vom Animations-Team angesprochen wurden. Und es gab auch Plätze, an denen man die von uns gewünschte Ruhe finden konnte. Fitness- und Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt und fließt deshalb nicht in meine Bewertung ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ernst

Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Zusätzlich möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten. Wir schätzen auch sehr Ihr Feedback über Ihre Zufriedenheit bezüglich der Qualität und Vielfalt des Essens in unseren Restaurants. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Mit freundlichen Grüßen