Gutes, sauberes Hotel mit schöner Garten-/poolanlage. Ausreichend Liegen an den Pools. Der Strand war nicht so schön, Kiesstrand, eher rauh. Mietwagen von Vorteil: die meisten Ziele waren gut erreichbar, z.B. nur 10 Minuten bis Rhodos Stadt, ca. 25 Minuten an die andere Inselseite mit den schöneren Stränden/Buchten.
Sauber, ausreichende Ausstattung. Alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann
angenehme Atmosphäre im Restaurant, ausreichend Auswahl an Speisen am Buffet Regionale Getränke eher Geschmackssache.
Freundliche Mitarbeiter konnten alle Fragen klären
Lage sehr gut für Ausflüge in die Stadt oder zu Sehenswürdigkeiten. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Flughafen. Die westliche Inselseite ist eher rau, der Strand beim Hotel war nicht so schön. Mietwagen von Vorteil, wenn man zu schönen Stränden und Buchten möchte.
Für jeden Geschmack das entsprechende Angebot. Wer möchte kann Sport u.A. Fitnessstudio, Animation/Abendunterhaltung, Poolanlagen oder Wellnessbereich nutzen. Surfmöglichkeiten direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephan + Silke |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken .Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen