Lothar (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit tollem Personal

Wir haben im Oktober zwei Wochen mit unserer Familie und Freunden dort verbracht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer gepflegten, sauberen und freundlichen Hotel. Das gesamte Personal tat alles, damit wir uns wohlfühlen. Auch unsere Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet, mit großer Auswahl und köstlichen Gerichten. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt, aber man kann durch einen Tunnel hinübergehen. Das Einzige, was ich als negativ erwähnen kann, ist, dass die Liegen ausgetauscht werden sollten wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt wurde.

• Wir hatten alle Superior-Zimmer im Hauptgebäude und einen wunderschönen Ausblick

• Das Essen war immer ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Besonders das Omelett beim Frühstück war fantastisch, und auch die Pizza hat hervorragend geschmeckt.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hat hervorragende Arbeit geleistet. Der Service war überall ausgezeichnet ob beim Reinigungspersonal, an der Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und ganz in der Nähe der Stadt Rhodos.

Wir hatten mit dem Animationsteam jede Menge Spaß. Auch die Abendshows waren großartig , besonders die ABBA Show und die Disco Night haben uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei so schöne Wochen mit Ihrer Familie und Ihren Freunden bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches Personal, den Service, das Essen und die Sauberkeit so positiv hervorgehoben haben , Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Animationsprogramm und die Abendshows, insbesondere die ABBA Show und die Disco Night, so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Liegen nehmen wir ernst , wir arbeiten bereits daran, hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen