Wir fühlten uns in diesem sehr sympatischen Hotel in der Nähe von Rhodosstadt sehr wohl und genossen unsere Urlaubswoche hinsichtlich Unterbringung, Essen und günstiger Lage zur Altstadt Rodos wirklich sehr. Ein besonderes Lob verdient das Personal an der Repzeption für seine verständnisvolle, freundliche und unkomplizierte Art.
Wir hatten eine Bungalow-Wohnung. Die beiden Zimmer mit Bad waren sehr schön, genauso wie der Blick auf den Pool und das Meer.
Sehr abwechslungsreiches Essen, mehrmals Themenabende (griechisch, italienisch, asiatisch ...). Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Es gelang uns auch jeden Tag, für Frühstück, Mittagsessen und Abendessen auf der überdachten Terasse einen Tisch zu erhalten.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Poolbar und Reinigung) sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen bemühte man sich an der Rezeption, uns mit Deutsch antworten zu können und gab uns Tipps. Wir hatten eine Beschwerde, der jedoch völlig unkompliziert abgeholfen wurde.
Wir brauchten auf Rhodos kein Leihauto, das das Hotel wirklich sehr günstig liegt. Man steigt direkt am Hotel in den ÖPNV-Bus und ist für etwas mehr als 2 € nach 10 Minuten in Rhodos. Die Altstadt von Rhodos ist wirklich einen mehrmaligen Besuch wert, egal ob man sein Kulturinteresse bedienen oder nur shoppen und flanieren möchte. Vom Busterminal in Rhodos aus erreicht man ohne Problem die wichtigsten anderen Orte auf der Insel. Wir waren mit dem ÖPNV-bus auch in Lindos. Die einfache Fahrt dauerte ca. 1 Std. 20 Minuten und kostete 5,50 €.
Wir haben letztlich nur die Poolanlage und die Poolbar genossen. Wellnesangebote haben wir nicht genutzt. Besonders angenehm war der Liegebereich um den Pool, da er sich zum Großteil auch auf Rasenflächen erstreckte, wo bereits etwas größere Bäume einen natürlichen Schatten spendeten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Josef |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen