Wir reisten als Familie und es gab nichts zu beanstanden. Die Lage ist super. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle als auch einen Taxistand. Ein Busticket in die Rhodos Altstadt, kostet 2€ pro Person und eine Taxifahrt kostet 8€ pro Fahrt. Die Liegen, als auch die Schirme muss man am Strand separat bezahlen. 10€ pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm. Das Hotel an Sich ist sehr sauber und in einem sehr modernem Zustand. Die Zimmer waren Standard, aber dennoch mit Liebe eingerichtet. Es war alles da, was man brauchte. Das Essen (wir hatten AIl inklusive) war sehr Abwechslungsreich und geschmacklich top. Lob an die Küche, als auch an die Restaurantenchefin, die alles super im Blick hatte und hinter war. Die Getränkeauswahl am Abend war typisch für AI. Nicht schlecht, aber auch nicht überragend gut. "Richtige" Cocktails schmecken allerdings sehr gut ausserhalb des Hotels. Die Animation war nicht unser Fall, aber man konnte dem ganzen, wenn man nicht möchte aus dem Weg gehen und man wurde nicht beschallt. Die Poolanlagen waren ebenfalls sauber und gepflegt. In Summe. Ein sehr gelungener Urlaub, an dem es nichts auszusetzen gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadin |
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass sich unser Hotel für Sie als positive Überraschung herausstellte und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen