Sehr sauberes großes Familienhotel. Strand in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele gibt es viele gut erreichbar mit Bus.
Sehr sauberes Zimmer mit Meerblick, was auch jeden Tag gesäubert wurde. Bad nur mit Badewanne daher 1 Punkt Abzug. Hätten gerne eine begehbare Dusche gehabt. Geschlafen haben wir gut in den Betten.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreich für jeden was dabei.
Sehr freundliche Bedienung
Rhodos Stadt ist zu Fuß 45min. entfernt. Kann man schön gemütlich hin laufen oder mit Taxi was vorm Hotel steht für 8 Euro fahren. Strand hat uns gar nicht gefallen sehr Dreckig die Umgebung deshalb nur 5 Sterne. Das Hotel sollte da mal was unternehmen das man sich dort wohl fühlt. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Poolanlage sauber kann man nichts bemängeln. Nur ab 10 Uhr früh war es sehr schwer noch eine freie Poolliege zu bekommen. Wellness und Fitness nicht genutzt daher können wir nichts dazu sagen. Unterhaltung am Abend hat uns gar nicht gefallen in der hintersten Ecke auf den Tennisplatz auf Plastestühlen wenn man einen abbekommt. Da müsste man mal noch dran arbeiten daher nur 3 Punkte.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken .Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Ich wollte Ihnen zur Information mitteilen, das der Strandabschnitt vor dem Hotel nicht zu unserem Hotel gehört und wir somit leider keinen Einfluss auf Preise , Sauberkeit etc. haben. Die Stadt Rhodos vermietet den Strand an Aussenstehende. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen