Prima Urlaub für Sonnenabeter am Pool, mit sehr nettem Service-Personal. Gäste aus ganz Europa gehen hier herrlich nett und entspannt miteinander um!
Alles in Ordnung! Klimaanlage gut einstellbar. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Flachbildschirm mit gängigen deutschen Sendern. Kühlschrank, Wasserkocher mit Möglichkeit für Tee und Kaffee (wurde alles täglich nachgefüllt). Im Bad Spender für Duschgel und Spender für Seife zum Hände waschen. Allerdings kein Fenster im Bad. Fön ebenfalls vorhanden. Handtücher waren immer (!) genügend vorhanden.
Es wird alles in guter bis sehr guter Qualität angeboten. Es werden immer genug und wechselnde Menüs angeboten. Es ist für jeden etwas dabei.
Hier kann man nur den Hut ziehen. Der Service ist einfach toll. Sehr nett und mit großer Offenheit, wird Service hier groß geschrieben. Dabei in keinster Weise aufdringlich.
Die Nähe zum Meer ist toll. Die Hauptstraße die das Hotel vom Strand trennt ist eher unschön. Eine Unterführung ermöglicht es, ungefährdet zwischen Hotel und Strand zu pendeln.
Sportangebote und Unterhaltungsangebote haben wir nur untergeordnet genutzt. Die Angebote waren aber absolut in Ordnung. Der Pool-Bereich (2 Becken) ist eher klassisch, aber in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hans Joachim |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen