Die Hotelanlage war während unseres Aufenthalts sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich. Eine Weiterempfehlung können wir leider wegen des schlechten Essens, der Getränke und des lauten Zimmers nicht geben.
Leider sehr laut weil wir das Pech hatten ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl und Eingang zu haben. Jede an und abreise war deutlich zu hören. Die Wände sind leider auch sehr dünn. Gefühlt lagen die wütend schreiende Mutter mit dem heulenden Kind aus dem Nebenzimmer jeden morgen mit im eigenen Bett. Die Hygiene war angemessen. Die Ausstattung war in Ordnung, abgesehen von dem veralteten Röhrenfernseher. Die Betten waren recht bequem.
Das Essen variierte zwischen essbar und ungenießbar. Teils gefrorene Salate, sowie sehr fettige unabgeschmeckte Speisen und viele Fertigprodukte. Außerdem waren die Gerichte mit Fleisch und Fisch fast ausschließlich sehr trocken, völlig verkocht oder halb roh. Der Speisesaal im Inneren des Hotels war leider sehr laut, im Außenbereich konnte man jedoch gut essen. Abgesehen von dem überraschend guten Bier sowie dem frischen Orangensaft vom Frühstücksbuffett waren die restlichen Getränke leider aus billigsten Konzentraten und nicht wirklich genießbar. Wer einen fruchtigen Cocktail sucht, sollte lieber in der Taverne Yanni's auf dem Hotelparkplatz vorbeischauen.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln wären die ausgesprochen unfreundlichen Damen aus dem Spa. Als wir den kostenlosen Massagegutschein einlösen wollten, jedoch die Dauer nicht mit unserem eigenen Geld aufstocken wollten, war es mit der anfänglichen Freundlichkeit sehr schnell vorbei. Den anfangs ausgemacht Termin haben wir dann wieder abgesagt.
Der Strand war gut zu erreichen und sehr sauber. Direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten und eine Taxi sowie Busstation.
Es wurde viel Angeboten, das Animationsteam schien motiviert und freundlich. Hier haben wir jedoch nicht teilgenommen, geben deshalb keine genaue Bewertung ab. Aufdringlich war uns gegenüber niemand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Danke für das nette Feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr smartline Cosmopolitan Team