Ulf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen, es gibt Bessere Hotels

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel Durch die Lage an der Küstenstraße nach Rhodos Stadt und die Enge in der Anlage sehr Laut , Unmengen von Liegen am Pool und Wiesen....Dicht an Dicht...wer Gruppenkuscheln mag....!!!! Liegenbesetzung ab 3.00 in der Früh

• Dreimal das Zimmer getauscht, das letzte ging so, Davor Ausblick auf Müll und Dreck inklusive Buswendestelle,gemeinschaftliche Terrasse Inventar von vor wer weiß wann Lärm von der Straße bzw Hotel und die drumherum

• Wer die Art Essen mag.....!!! Für die Anzahl der Menschen alles zu Eng

• Gut
  • Das Personal immer nett und freundlich

• Die Nähe zu Rhodos Stadt macht einiges wett

• Schlecht

Veranstaltungen zB für Kinder,fanden zwischen den Sitzgelegenheiten in der Bar statt☹☹ Sehr bedecktes Angebot an Freizeitaktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ulf

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Trotzdem erlauben Sie uns, überrascht zu sein, weil das Hotel von der Mehrheit der Gästen sehr bewundert wird. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal bald willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen