Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit sehr freundliches und hilfsbereites Pero

Hotel sehr geeignet fur mein Reisegrund. Gute Lage, Sauber, saubere Zimmer, grosse Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Qualität der Speisen sehr gut.

• Gut
  • 2 Personbed, Grosses Zimmer, Wandkleiderschrank usw. Terrasse mit Meerblick. Klimaanlage. Kleines MinusPunkt war der alte Farb fernsehen mit Satelitverbindung (2 Deutsche Kanäle, ZDF und RTL). Ab und zu schlechte Empfang. Sauberes Zimmer, wie Badezimmer.

• Alle Ausflugziele sind von dort sehr gut erreichbar. Rhodos stadt innerhalb 10 bis 15 Minuten mit PKW. Auch andere Ausflugorte der weiter entfernt sind sind gut erreichbar. Umgebung rundum Hotel, gut zu wandern und zu radeln. Spa im Hotel von hervorragende Qualität

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Ixia gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße smartline Cosmopolitan Team