Ah (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Wie bereits andere Urlauber berichteten, das Hotel selbst und Anlage in die Jahre gekommen. Die Lage durch sie Nähe zur Stadt Rhodos ein Taum und auch für weitere Ausflüge ideal.

• Altersentsprechend. Leider kein Lärmschutz nach Aussen. Erstes Zimmer war direkt neben der Hauptstrasse, zweites Zimmer direkt zur Abend-Animation. Rezeption hat jedoch super schnell,freundlich und unkompliziert reagiert und Alternativen angeboten. Da wir jedoch nicht nochmal siedeln wollten, haben wir uns bis 23 Uhr mit dem starken Lärm arrangiert. Es ist ein grosses Hotel mit zentraler Lage... Das merkt man.

• Gut

• Service
  • Super freundlich, trotz zahlreicher Gäste und Stress

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ah

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen