Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
gepflegtes sauberes Hotel für Ruhesuchende

Sehr sauberes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, 2 Pools und einer schönen Poolbar und direkt am Strand, Supermarkt gleich in der Nähe.

• Suite ist sehr geräumig und super sauber, Top.

• Gut
  • Vielfältiges Speiseangebot mit wechselnden Themenabenden, geschmacklich sehr gut, allerdings nicht immer ganz heiß . . .

• Sehr zuvorkommendes Personal, immer um die Gäste bemüht, immer freundlich und schnelle Hilfe bei kleinen Problemen.

• Fahrt zum Flughafen ca. 15 km, aber Ixia ist von der Lage eher weniger zu empfehlen, ein langer Schlauch direkt am Berg, sehr wenig Shoppingmöglichkeiten. Auch der Strand gehört sicherlich nicht zu den schönsten auf Rhodos. Vorteil: nur 5 km von Rhodos-Stadt gelegen, 5 min mit dem Bus.

Schöner Spa-Bereich, schöne und saubere Pools, Liegemöglichkeiten aber eher beengt. Kleiner aber voll ausgestatteter Fitnessbereich. Animation tagsüber das übliche, Abends eher schwach.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen