Schönes Hotel in guter Lage, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Veraltet, aber zweckmäßig eingerichtet. Zimmerwechsel wegen Lärm war unkompliziert. Zum Schlafen und Duschen vollkommen ok. Klimaanlage, Fön, TV war vorhanden.
Das Buffet ließ keine Wünsche offen, alles war hervorragend. Lediglich die Getränke fanden wir zu süß oder künstlich, auchdie kostenfreien Cocktails waren nicht wirklich gut. Bier, Weißwein, Wasser war ok. Auch im Speisesaal war das Personal sehr schnell und freundlich, es wurde immer sofort aufgefüllt und abgeräumt.
Alle Wünsche und Beschwerden wurden umgehend und sehr freundlich behoben. Personal ist top.
Zum Strand geht's nur über die Straße, Bushaltestelle und Taxistand sind direkt vor dem Hotel. Rhodos Stadt ist in 10 min zu erreichen.
Es gab tägliche Animation am Pool und auch ein Abendprogramm, das wir allerdings nicht mitgemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gina |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen