Lara (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine wundervolle Woche im Sol

Gut

Wir haben dieses Hotel spontan gebucht und sind begeistert. Es liegt nah zum Strand, das Essen ist hervorragend und das Personal stets gut gelaunt. Man fühlt sich herzlich Willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Unsere Putzfrau war stets gut gelaunt (Daumen hoch an dieser Stelle).

• Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Alles andere wäre Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Personal war immer zur Stelle! Lediglich das abräumen der Teller hat etwas gedauert.

• Mit dem Bus bzw. Taxi erreicht man Rhodos Stadt innerhalb von ca. 10 Minuten (2€ pro Kopf mit dem Bus und 8€ insgesamt mit dem Taxi). Das ist auf jeden Fall eine Reise wert! Es gibt viele Möglichkeiten zu shoppen und vor allem die Altstadt ist wunderschön und vor allem abends sehr belebt. Die Geschäfte schließen um 21 Uhr. Die Geschäfte in der Altstadt sind länger geöffnet. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es lediglich ein paar Supermärkte. Hier wäre schön, wenn die Promenade belebter wäre. Yanni‘s Pub ist ebenfalls empfehlenswert. Der Strand ist klein, aber fein. Hier kosten zwei Liegen (inklusive Schirm) 10€. Aber es lohnt! Man hat ausreichend Platz um sich zu entspannen. Hinweis: Wasserschuhe sind notwendig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lara

Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen