Bei der Ankunft im Hotel wurde ich mit meiner Gefertin auf ein Billigzimmer gebracht, mein gebuchtes Zimmer sei noch bezetzt! Geht dies Überhaupt?? Erst am nächsten Morgen konnten wir um 11 Uhr auf unser gebuchtes Zimmer!! Das gehr nun einmal garnicht!!!
Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt mit einer derart enttäuschenden Anreise begonnen hat. Wir können Ihren Unmut darüber, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht verfügbar war und Sie die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mussten, vollkommen nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass Situationen dieser Art nur in Ausnahmefällen auftreten und wir verstehen, wie unangenehm und frustrierend dies insbesondere nach einer Reise sein kann. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig und entschuldigen uns dafür, dass Sie erst am nächsten Vormittag in Ihr gebuchtes Zimmer umziehen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir trotz dieses unglücklichen Starts auch positive Aspekte Ihres Aufenthalts bieten konnten. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Da es uns ein Anliegen ist, unsere Gäste zufriedenzustellen, hoffen wir, dass wir in der Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben werden, Sie und Ihre Familie für eine bessere Urlaubserinnerung im Sol Cosmopolitan hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen