Birgit (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sporthotel Störtebeker in Samtens

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir nach 3 Jahren das 2. mal dort eingecheckt haben, waren wir nach dem ersten Abendbrot zu tiefst enttäuscht und das Frühstück wurde auch nicht besser. Preis- Leistungs - Verhältnis stimmt nicht. Der Koch sollte nochmal seine Lehre wiederholen. ( Gewürze fehlten und Fleisch sowie Gemüse war total verkocht, das heißt Tod gekocht. Tja und selbst ein einfaches Rührei war nicht genießbar.) Gesamte Hotel schon sehr verlebt (Fitnessraum und Sauna, Tauchbecken nicht nutzbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Speiseangebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden Ihren Hinweis ernst nehmen und verstärkt darauf achten, dass die Speisen nicht übermäßig lange in den Warmhaltebehälter bleiben müssen. Erstaunt waren wir allerdings, dass bei knapp 70 Fitnessgeräten keine Ihre Zustimmung finden wollten, immerhin wird unser Studio neben unseren Hotelgästen gern auch von Sportinteressierten von ganz Rügen und Umgebung genutzt. Auch unsere Saunalandschaft läßt sich sicherlich nicht mit großen Wellnessbädern messen, aber mit einer Heißsauna, einer Dampf- und einer Biosauna sowie zwei Infrarotkabinen müssen wir als Hotel auch nicht hinter dem Berg halten. Gern bieten wir Ihnen an, Ihre Anregungen in einem persönlichen Gepräch aufzugreifen oder vielleicht sogar Sie bei einem erneuten Besuch unseres Hauses auch mit positiven Eindrücken überzeugen zu können. Jederzeit gern steht Ihnen die Betriebsleitung für einen persönlichen Kontakt zur Verfügung. Ihr Team des Störtebeker Sporthotel Rügen