Susanne (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Stadt
Nahe Little Italy und Chinatown

Gut

Preiswertes Hotel ohne Frühstück wie hier üblich, doch ab 7 Uhr früh gibts guten Kaffee und Tee, so viel man will in der Lobby. Gäste aller Nationen finden sich hier ein. Zimmer meist klein aber sauber. Immer frische Handtücher. Es gibt keinen Lift.

• Hatte als Alleinreisende ein kleines Doppelbett-Zimmer ohne Kasten, es gab ein Gestell zum Hängen und eine große Kommode mit ausreichend großen Laden. TV-Flachbildschirm vorhanden. Bett war sehr bequem, hab immer gut geschlafen. Klimaanlage und großer Deckenventilator vorhanden, habe ich nachts abgeschaltet. Mit Dusche war ich nicht zufrieden, keine Handbrause, leichter Regen von oben.

• Gut
  • Check-in war schnell und freundlich, es wurde genau erklärt welche Beträge auf Steuer und Tax entfallen. Wie gesagt, Zimmer waren nett und sauber.

• Gut
  • Lage zwischen Soho, Little Italy und Chinatown, Gegend nicht schön aber man kann hier viel beobachten und ist mitten im Leben. Mit U-Bahn gut zu erreichen. Bin weiblich und alleinreisend, hatte nie ein ungutes Gefühl, auch nicht als ich nachts von Musicals mit U-Bahn nach Hause =ins Hotel fuhr. Dass die U-Bahn-Bahnhöfe dort überall verrottet aussehen darf nicht stören, sind schon sehr alt. In unmittelbarer Umgebung, besonders in Spring Street viele Lokale, sind besonders am Wochenende alle voll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife