Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

Das Hotel ist relativ weitläufig angelegt. Aber nicht zu weit. Reinigung erfolgt täglich und ob man will oder nicht findet mehrmals täglich ein Handtuchwechsel statt. Das Essen ist absolut lecker und vielseitig allerdings nicht ganz billig. Hatten ohne Verpflegung gebucht, da mein Freund geschäftlich dort war und ich nur mit- bzw. nachgereist bin. Das Wetter war immer nur heiß und feucht. Sehr schwül aber das liegt wohl an der Nähe zum Äquator. Handy funktionieren einwandfrei.

• Die Zimmer bieten jeglichen Komfort den man benötigt und sind sehr groß. Es gibt eine Minibar, und eine Wasserkocher auf dem Zimmer. Man kann sich somit selbst Tee oder Kaffee zubereiten. Wir hatten auch einen Flachbildfernseher und nen DVD-Player im Zimmer. Der Kleiderschrank funktioniert wie ein Kühlschrank. Sobald man ihn öffnet geht ein Licht an. Die Einrichtung ist wie neu und das Bett ist einfach traumhaft. Wie daheim. Keines der "normalen" Zimmer hat einen Balkon oder ne Terrasse. Freunde habe einmal ein fenster geöffnet und offen gelassen und hatten sofort einen "Makak" (Affenart) im Zimmer. Also immer schön die Fenster geschlossen lassen!

• Es gibt dort zwei Restaurants (wir haben aber nur eines genutzt) und eine Bar, am Abend mit Live Gesang und Pianobegleitung. Das Essen war spitzenmäßig. Immer frisch egal ob Fleich oder Fisch. Wir haben sehr viel Sushi gegessen. Also eher landestypisches Essen. Leider auch nicht ganz billig. Waren auch oft in Singapur essen.

• Das Personal ist superfreundlich und grüßt immer. Am besten kam man mit englisch durch. Ein Angestellter sprach sogar deutsch. Die Reinigung des Zimmers wie gesagt täglich. Ab und zu bekam man auch frische Früchte aufs Zimmer. Es gab auch eine Wäscheservice. Reklamationen wurde sofort erledigt. (Meine Jeans fehlte nachdem die Sachen aus der Reinigung zurück gekommen waren, wurde aber noch am selben Tag "nachgeliefert")

• Gut
  • Zum Strand musste man eine sehr lange Treppe hinab steigen. Runter war es kein Problem aber rauf, vor allem bei den Temperaturen ziemlich heiß. Man konnta aber auch mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Hoteleingang hielt. Sentosa ist eine vorgelagerte Insel vor Sigapur mit eine großen Freizeitwert auch für die Einheimischen. Auf der Insel gabe es einige Geschäfte, ein Theater, ein Definarium, ein Auarium usw. Nach Sinagpur fährt man ca. 20-30 Minuten. Je nachdem wohin man will. Es gab auch einen Hotelshuttlebus, natürlich kostenfrei.

Kommt drauf an was man mag. Der Pool war einfach herrlich zum erholen. Keine laute Beschallung oder Animation. Einfach nur ruhig. Liegestühle, Schirme und Strandtücher waren kostenlos und der Pool (liegt aber am Klima) so warm wie ne Badewanne. Aber trotzdem herrlich. Der Strand ist Geschmackssache. Wenn man gerne mit Tankern um die Wette schwimmt. Der Strand ist sehr künstlich und leider hat Singaput den größten Hafen der Welt. Was man am Strand auch sehen kann. Aber es gibt ein paar tolle Bars zum chillen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008