Karin & Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren im August 2011 im Sofitel an der Klong Muang Beach, Krabi. Unsere Meinung: es ist ein super Hotel mit riesigem Pool und TOP gepflegter Anlage -einfach fantastisch. Das Frühstücksbuffet war der wahre Wahnsinn. Restaurants in der Nähe waren das Klong-Muang-Inn, hier gab es das schlechteste Thai-Essen, dass wir in unseren vielen Thailandurlauben je gegessen haben. Gegenüber das Moutherhouse, gutes Essen aber 4 große Hunde, die im Lokal zwischen den Tischen rumliefen und bettelten. Und auf der Theke lagen Katzen, also Hygiene gleich NULL. Am nächsten Tag fanden wir das Restaurant mit Terrasse, gegenüber dem Sheraton Hotel. Super Essen, nette Bedienung und Top sauber. Alles in allem ein schöner Urlaub, doch es gibt interessantere Ecken in Thailand. Gruß Karin und Peter

• Saubere, große Zimmer. Bestens, keinerlei Beanstandungen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und der Staff sehr freundlich

• Leider ist der Strand nicht sehr schön. Dafür kann man mit hoteleigenen Booten die Inselwelt in der Nähe besuchen. Klong Muang ist sehr ruhig, keine Abwechselung (shopping, ausgehen).

Riesen großer Pool mit Top gepflegte Anlage. Bequeme Liegen, Sonnenschirme auch genügend vorhanden. Zum relaxen ideal.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Karin & Peter