- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde sehr kontrovers über dieses Hotel diskutiert. Grund zum Selbstversuch. Die Anreise ging wahrscheinlich nur per Taxi vom Flughafen aus. Allerdings habe ich mich nicht darum gekümmert, ob es auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ginge. Der Empfang hier wurde nicht nur durch professionelles Personal ausgeführt, sondern auch durch Azubis. Daher unterschiedlich, wer einen gerade bediente. Dennoch die gesamte Check-in-Prozedur war 5 Sternen würdig. Alleine der Aufenthalt in der Empfangshalle lohnt sich der Besuch bei diesem Hotel. Das Luxury Room verfügte angeblich über 54 qm. Ob das stimmt, habe ich nicht nachgemessen. Allerdings riesig war das sehr elegant eingerichtete Zimmer. Tatsache war aber, dass ich mich die meiste Zeit außerhalb des Zimmers befand. Am Pool, in der Empfangshalle, auf der Lobbyterrace, am Strand, oder im Freizeitsbereich, wo ich z.B. Tischtennis gespielt habe. Um wirklich 5 Sterne zu sein, fehlen noch diverse kleine und große Details, z.B. wenn mir nicht klar war, ob die Einweg-Pantoffeln im Zimmer schon bereits benutzt oder doch frisch waren. Auch dass der direkte Zugang von Gäste aus dem Pool in den Frühstückraum verboten werden muss, war nicht immer eingehalten. Da März noch Hochsaison ist, war das Hotel sehr stark überlaufen. Mehr als 4 Sterne war das Hotel auf jeden Fall wert, alleine durch die Einrichtungen. Aber es fehlt das Sofitel-Feeling.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut