Eine sehr gepflegte Hotelanlage, sehr schöne Pool-Landschaft und ein hervorragender Service! Tolle und gepflegte Gartenanlage. Ein geeignetes Hotel für einen anspruchsvollen Erholungsurlaub. Ein Hotel für gehobene Ansprüche. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Thailand das Hotel sicherlich wieder buchen. Erholung pur, gut ausgebildetes u. freundliches Personal. Für Familien mit Kindern sehr geeignet (Kinderspielplatz ist vorhanden). Das Hotel bietet kostengünstig ein Transfer nach Ao Nang was wir auch ein mal genutzt haben. Darüber hinaus bietet das Hotel ein kostenloses Transfer mit dem Speetboot auf die vorgelagerte Hong Island (man muss lediglich die Naturschutzpark-Gebühr zahlen). Wir haben es leider nur zwei mal nutzen können, weil wir an den restlichen Tagen andere Ausflüge unternommen haben. Die Hong Island (auch Krabi) ist zu empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Als wir am Anfang Nov. da waren, war die Insel Hong nicht überlaufen, im Gegenteil. Ein Genuss pur. Das Hotel ist nicht preiswert (Wäscheservice, Restaurant usw). Die Preise sind einem 5* Hotel angemessen. Es gibt aber gute Ausweichmöglichkeiten, da in der Fußnähe des Hotels alles was man braucht preiswerter angeboten wird. Die Gäste sind also von den Preisen des Hotels nicht abhängig. Das Hotel empfehlen wir voll und ganz u. freuen uns hoffentlich bald wider nach Krabi -Sofitel zu reisen.
Sauber, hell u. gut eingerichtet. Gute Zimmerreinigung.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet ausprobiert. Sehr guter u. aufmerksamer Service. Große Auswahl, sehr lecker. Zahlreiche frischgeprässte Säfte/Coctails die auch vor den Augen der Gäste frisch aus versch. Früchten zubereitet werden.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung wie sich für ein 5 Sterne Hotel mit Klasse gehört.
Wir haben insg. 7 Tage in dem Hotel verbracht u. würden einen weitere Woche dran hängen, wenn wir die Folgehotels unserer Rundreise nicht bereits gebucht hätten. Sehr schöne und ruhige Umgebung. In der Nähe des Hotels gibt es Restaurants wo man günstiger als im Hotel gut essen kann. Massagesalons u. Wäscheservice auch in der unmittelbaren Nähe vorhanden, einige Möglichkeiten preiswert Ausflüge zu buchen.
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Es gab´s ausreichend Liegestühle am Pool und auch am Strand. Super Service. Da wir täglich Ausflüge unternommen haben, sind wir leider nicht dazu gekommen das angebotene Sportprogramm zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Wioletta |