Zimmer,Sauberkeit, Leistungen ok Außenbeleuchtung sollte immer korrekt in Funktion sein. Während unseres Urlaubs war die Beleuchtung zu den Zimmern 100 bis ..... Im Aussenbereich Nicht in Funktion. Die WC Türverriegelung wurde während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Während unseres Aufenthaltes wurden wir NUR jeweils einmal durch ( am Anfang ) die deutsch sprechende Reiseleiterin, sowie Die inländische Betreuerin kontaktiert. Man wünscht sich hier mindestens einmal pro Woche solch eine Kontaktierung. Außerdem sollte das Angebot an abendlicher Unterhaltung weitaus vergrößert werden. ( Es entsteht der Eindruck, auf Grund der vielen Familien mit kleinen Kindern wird hier deswegen kein größerer Wert gelegt. Für Ehepaare , ohne mitreisende Kinder bestehen in den umliegenden Hotels weit mehrere Möglichkeiten.)
Zimmer sehr angenehm in der Grösse, Ausstattung sehr gut. Toilette und Bad von der Größe ok, Minimalreform viel zu warm!!! Kühlung nicht möglich. Klimaanlage funktionsfähig.
Anzahl der Restaurants ausreichend, wenngleich man sich auch Eine europäische Küche wünschen würde. Die Sauberkeit im Restaurant war ok. Die Preise für Getränke viel zu hoch. Zusatzkosten für zwei Personen für eine Woche: etwa 600€!!!!!
Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wird bis auf die Reiseleiterin kein Deutsch gesprochen. Schade. Beschwerden beim Personal werden ab und zu nicht weiter gemeldet.
Entfernung zum Strand ideal. zum Shoppen ist man auf die weiter abseits liegenden Malls, bzw. Port Luis angewiesen. der Bus fährt leider erst am Hotel Hilton ab.
Freizeitangebote sind ausreichend, leider wird Beachvolleyballfeld Jeden Tag erst aufgebaut, und dann spielt niemand. Strand, Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Detlev |