Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Gartenanlage aber schlechter Service

Der Teufel steckt aber bekanntlich im Detail und die Anreihung einiger Missstände haben zu der eher schlechteren Bewertung des Hotels geführt. Das Essen war gut jedoch für ein 5 Sterne Haus nicht besonders abwechslungsreich und wiederholte sich in zu kurzen Abständen. Das Beef & Reeb in Flic en Flic war dann mal eine willkommene Abwechslung.Mit Kleinigkeiten meine ich zum Beispiel das Personal. Man bekommt stets den Eindruck das Sie lieber wegschauen als zu Fragen ob Sie behilflich sein können. Im Speisesaal wird das benutzte Geschirr entweder nicht weggeräumt ( habe ich dann selbst erledigt ) oder mit Übereifer der Tisch bereits abgeräumt obwohl man mit dem Essen noch nicht fertig ist. Speisen werden nicht nachgefüllt oder erst nach Nachfrage. Die Kleiderordnung wird so gut wie überhaupt nicht beachtet und entsprechend eingefordert. Wenn Sie mich fragen eine Frage des Führungspersonals das hier nicht erkennbar war. Die gleiche Problematik stellt sich Abends im Barbereich. Wenn das Hotel gut besucht ist und der Barbereich und die dort auftretenen Künstler permanent vor max. 10 Personen Musik machen könnte oder sollte man sich die Frage stellen ob die Darbietungen den Gästeerwartungen entspricht. Zudem erhält man Pläne mit entsprechenden Ankündigungen von Beachpartys die aber nicht am Beach sondern wieder im Barbereich :-) stattfinden. Sie haben am Beach so eine schöne Bar und auch tolle Möglichkeiten den Gästen in den Abendstunden einige unvergessliche Stunden zu bereiten. Aber das tun Sie leider nicht. Stattdessen finden interne Veranstaltungen im Beachbereich statt, die dazu führen das die Gäste am Mittag dort nicht mehr essen können bzw. sollen. Das Managment hatte eine tolle Veranstaltung, wir als Gäste keine Einzige - leider. Der einzige Abend an dem am Beach eine Veranstaltung statt fand und eine Art Gewinnspiel veranstaltet wurde hätten wir uns gern dazu gesetzt. Leider war das aber unmöglich weil die gesamte Bestuhlung nass war und nicht eine einzige Person in der Lage war die Bestuhlung für die Gäste trocken zu wischen. Das ist enttäuschend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016