Wunderbares Hotel, gute Lage, guter Service, hilfsbereites Personal, klasse Essen. Wir waren begeistert
Sehr komfortabel, sehr sauber, bequemes Bett, modern und ein begehbarer Kleiderschrank. Klasse
Einfach köstlich und sehr abwechslungsreich. Unterschiedliche Themen jeden Tag. 3 Restaurants zur Auswahl. Das japanische Restaurant mit live Kochen ist absolut empfehlenswet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr professionell. Beim Abraemen des Frühstücks ist das Personal nicht immer nachgekommen, aber alle waren sehr bemüht und taten ihr Bestes
Direkt am Strand gelegen, ca. 5 km von Flic en flach gelegen. Vom Flughafen ist es eine Stunde zu fahren.
Im boat House lassen sich Dinge für Schnorcheln, Bootfahren etc leihen. Tägliche Aqua Gym Stunde war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer einen so ausfuehrlichen Kommentar gegeben haben. Das Sofitel Team freut sich sehr darueber. Ihre Anmerkung zu Restaurantservice ist wichtig fuer uns. Wir werden alles tun um dort noch besser zu werden. Es waere uns eine Freude, Sie wieder hier im Sofitel Imperial begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen, Monika Beumers, Sales Manager