Katrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang September im Sofitel und einfach nur begeistert!! Die Lage, der Traumstrand, die Mitarbeiter – es war alles perfekt!! Schon das Ankommen im Hotel, die herzliche Begrüßung und der Willkommensdrink lassen den Urlaub perfekt beginnen. Unser Zimmer war im 2. Stock und hatte einen wundervollen Meerblick. Jeden Tag wurde das Zimmer zweimal gereinigt. Der tolle Duft, welcher im Zimmer versprüht wird, ist sensationell und bleibt einem definitiv in Erinnerung. Die Liegen am Strand sind hervorragend und die (kostenlosen!) Wassersportmöglichkeiten wirklich super. Das Buffet war jeden Tag einfach gigantisch. Jeden Tag etwas anderes – nie eine Wiederholung. Alles so schön angerichtet, aufwendig dekoriert und einfach köstlich. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Das Personal war äußerst zuvorkommend! Ob im Restaurant, am Strand – einfach überall. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und der Service ist ausgezeichnet. Hier möchten wir ganz besonders James und Mohammed aus dem Restaurant sowie Alvin vom Beach-Team erwähnen. Ihr habt durch Eure unglaubliche Gastfreundschaft jeden Tag für uns perfekt gemacht. Vielen Dank natürlich auch an Monika für deine wertvollen Tipps rund um Mauritius und die netten Gespräche. Für uns war der Aufenthalt im Sofitel ein wahrer Traumurlaub und wir hoffen sehr, dass wir noch einmal wiederkommen können. Diesen Urlaub werden wir auf jeden Fall nicht vergessen und können das Softiel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Gaeste, wir freuen uns sehr ueber den schoenen Kommentar und werden Ihr Lob an alle genannten und ungenannten Kollegen gerne weitergeben. Sie machen uns Mut, immer weiter unser Allerbestes zu geben und nie nachzulassen. Es ist auch fuer uns eine grosse Freude, wenn alles so perfekt gepasst hat. Kommen Sie wieder, das Team freut sich auf Sie. Mit sonnigen Gruessen, Monika Beumers Sales Manager