Beatrice (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Das zweite Mal Im Sofitel - einfach ein Paradies!!

Das Hotel Sofitel Imperial Resort and Spa, ist ein 5* Luxus Resort. Das merkt man schon bei der Ankunft. Der Ausblick bei der Rezeption ist einfach atemberaubend. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut strukturiert und immer sehr sauber. Jedes Zimmer bekommt einen Wifi Zugangscode und darf im Internet surfen, perfekt um Familienmitglieder auf dem laufenden zu halten, wenn man möchte. Wir hatten Halbpension gebucht, und das reicht auch vollkommen aus. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, sogar auf den Punkt zubereitete Spiegeleier und mehr. Wir waren zum zweiten Mal im Sofitel (nach der Hochzeit nochmal Flitterwochen), und das ist doch das beste Kompliment, welches wir dem Hotel machen konnten. Wir waren immer erreichbar, sofern wir im Hotel waren. Das Wetter war abwechslungsreich. Mal sehr sehr schön und einmal hat es geregnet. Das fanden wir sehr toll, es war nicht kalt, obwohl es am Abend war (der ganze restliche Tag war sehr schön und warm). Das Wetter kann sich fast stündlich verändern. Es war toll. Sollte euch etwas stören bitte sagt es bei der Rezeption oder Monika Beumers. Darum wird sich gekümmert. Ja es kann sein das eine Bodenfliese gesprungen ist, aber mal ganz ehrlich, ihr seid auf Mauritius in einem der schönsten Hotels (welches wohl gemerkt auch nicht erst seit gestern da steht ;) ) wem kümmert das denn? Genießt euren Aufenthalt und die magische Insel, denn es geht so schnell vorüber....

• Größe ist ausreichend und sehr gut inszeniert. Es war immer sehr sauber und die Möbel sind im sehr gutem Zustand gewesen. Die Zimmereigene Terrasse hatte auch eine kleine Ausstattung an zwei Stühlen (sehr bequem) und einem Tisch. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, Kaffeemaschine zur freien Benutzung sowie ein Telefon. Das Bad kann man zum "Wohnzimmer/Schlafzimmer" hin öffnen, was wir sehr toll fanden. Im Bad gibt es zwei große Spiegel die beleuchtet werden können und auch einen kleinen beleuchteten Schminkspiegel. Wenn man den Schreibtisch aufklappt, befindet sich auch darin ein Spiegel.

• Die Restaurants haben jeden Tag verschiede Mottos und Themenabende, die Bar wird jeden Tag bespielt. Ja es gibt Vögel allerdings trauen diese sich nicht wirklich in die Nähe der Gäste oder Tische, welche besetzt sind. Es war wirklich immer Tip Top gesäubert und die Anlage war immer gepflegt. Die Getränkepreise sind für ein 5* Hotel auch vollkommen in Ordnung. Es gibt täglich eine Happy Hour (-50%)

• Das Personal ist sehr gut geschult und bietet jedem Urlauber eine sagenhafte Behandlung. Daran merkt man auch die 5*. Selbst bei kleinen Extrawünschen ist das Personal zuvorkommend. Service und Professionalität wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Sprache ist Englisch und Französich, manche sprechen sogar ein wenig Deutsch. Abgesehen von Monika, sie ist eine deutsche Hochzeitsplanerin und hat uns bei unserer Hochzeit letztes Jahr wunderbar unterstützt. Sie spricht deutsch und ist die gute Fee des Hotels. Sie nimmt sich allem an, um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Selbst bei Beschwerden oder Anmerkungen wird sofort reagiert. Die Krankenschwester ist sehr freundlich (ich wurde leider von einer Wespe gestochen) und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr weiß und angenehm ist. Wenn man möchte kann man auch direkt in der Hoteleigenen Strandbar einen Cocktail genießen, während man die Aussicht aufs Meer genießt. Die Liegen wurden nie im vor hinein reserviert. Das Hotel hat außerdem, neben dem normalen Buffett 3 verschiedene ala card Restaurants zur Auswahl. Einfach reservieren und genießen. Andere Restaurants in Hotelnähe wie das Beach Shake, das können wir auch sehr empfehlen. In der Nähe des Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, mit dem Bus erreicht man zb ganz bequem das Einkaufszentrum Cascavelle. Des Weiteren bietet das Hotel eine Menge an inkludierten Wassersport Aktivitäten wie Schnorcheln usw....

Sport kann man machen und der Pool reicht auch. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Beatrice

Liebe Geaste, ein ganz lieben Dankeschoen fuer den tollen und ausfuehrlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr und werden das Lob an alle Kollegen weitergeben. Es ist sehr schoen, dass Sie auch Informationen ueber das Hotel hinaus gegeben haben. Neuen Interessenten wird dies sehr helfen. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn Sie als Stammgaeste wieder einmal eine schoene Zeit bei uns verbringen. Das ganze Team freut sich auf Sie, Mit sonnigen Gruessen, Monika Beumers, Sales Manager