Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder - TOP

Der Weg und der Eingang in die Lobby- ein Traum - man hat wirklich das Gefühl – hier fängt der Urlaub an – dies vermittelt der gute Duft und die Entspannte Musik, sowie der mega Blick durch die große runde Skulptur direkt über den Pool aufs Meer – das Bild ist wirklich wunderschön. Trotz vielen Zimmern, wirkt das Hotel ganz und garnicht überlaufen, obwohl es Zeitweise auch nur bis zu 78% ausgebucht war. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Restaurant ist sehr gemütlich und auch sehr, sehr sauber. Die Hotelangestellten sind alles super freundlich und machen ihre Jobs wirklich gut. Vorallem die Kellner beim Abendessen lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Bei dem Wifi muss man sich jeden Tag aufs Neue einloggen, aber das Netzt war bei uns zumindest wirklich gut. Wir hatten sogar im Meer W-lang Netz. Gäste kommen aus mehreren Nationen – Franzosen, Chinesen, Engländer, Inder, Deutsche. Der Spabereich ist auch super und alles hat wirklich eine super entspannte –wohlfühl-Atmosphäre. Da kann man seine Seele wirklich baumeln lassen. Man findet im Geländer ein paar wirklich tolle Ecken, in denen man dann auch wirklich ungestört ist, da das Gelände so weitläufig ist. Es sollte Wasserflaschen zu kaufen geben oder zumindest 2 große 1,50 Liter Flaschen pro Tag. Es sollte einen Roller oder Fahrradverleih geben, da das Hotel doch nicht ganz zentral liegt.

• Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, immer sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher. Man kann sich Kaffee oder Tee kochen. Auf dem Zimmer ist ein Tresor, Bügeleisen, Bügelbrett, einen Fön gibt es im Bad. ZDF ist der einzige deutsche Sender ( der auch manchmal ausfiel aber nur für ein paar Minuten ).

• Es gibt das Hauptrestaurant - Ravanela, ein Chinesisches und Japanisches Restaurant, ein Strandrestaurant. Die Kestrel und Strandbar. Wir waren nur in dem Hauptrestaurant Essen, da dieses schon so toll war dass wir nirgends anders hin wollten. Im Hauptrestaurant bedient man sich am Buffet. In den Restaurants wird ala cart bedient. Die Getränke sind teuer, vorallem der Wein. In der Kestrel Bar gibt es täglich zwischen 18:00 und 19:00 Uhr Happy Hour, 50% auf alle Getränke, das lohnt sich dann schon. Wir sind immer vor dem Abendessen noch in die Bar und haben uns einen Cocktail gegönnt. Natürlich freut sich das Personal über Trinkgeld und wir machen dies auch immer sher gerne. Außer Trinkgeld muss man kein Geld im Hotel dabei haben, es wird alles auf die Zimmer Nr. geschrieben.

• Die Zimmer waren immer sauber. Abends wurden nochmal die Ecken der Betten zurück geschlagen ( so dass man nurnoch rein fallen musste ), die Handtücher wurden Abends aufgehängt oder sogar nochmal gewechselt. Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundliche und immer gut gelaunt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, kompetent, hilsbereit und entgegenkommend. Beim Frühstück war das Personal sehr nett und der Service war okay. Beim Abendessen war der Service des „grünen“ Personals sehr, sehr zuvorkommen und kompetent – hier ein großes Dankeschön an Danish. Ein sehr großes Dankeschön gilt -Monika-, sie hat den Tag unserer Hochzeit zu etwas ganz besonderem gemacht – alles hat wunderbar geklappt und sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Bei ihr fühlt man sich in sehr guten Händen und Sie hat immer ein offenes Ohr sie ist einfach toll. Mit dem Personal kann man sich entweder auf Französisch oder auf Englisch unterhalten. Monika kommt aus Deutschland ;-).

• Die Lage des Hotels ist bzgl. dem Strand super, der Strand ist wirklich sehr toll. Bzgl. der Einkaufsmöglichkeiten ist es etwas schwierig - man kann entweder am Strand oder an der Straße lang nach Wolmar oder Flic en Flac zum einkaufen laufen. Oder mit dem Bus fahren ( die Bushaltestelle ist ca. 300m-400m vom Hotel entfernt. Oder man nimmt sich ein Taxi, die Taxis dort sind sehr teuer – 3-4km für 4-5€. Der Bus kostet dagegen nur 0,20€. Es gibt keine festen Buszeiten, aber es fährt ca. alle 15 Minuten einer vorbei. Man kann auch in der mitte des Weges einfach die Hand heben, normal hält er dann auch an uns nimmt einen mit. Es gibt auch eine kleine Einkaufs-Mall - Cascavelle. Dort muss man aber entweder Taxi oder Bus fahren. Die Einkaufsmöglichkeiten in Wolmar und Flic en Flac reichen aber vollkommen aus. Es gibt auch einen SPAR in Flic en Flac.

Der Strand ist sehr breit und man hat genügend Platz. Die Sonnenschirme sind sehr weit auseinander gestellt, sodass man doch immer für sich ist. Der Strand und die Liegewiese werden täglich sauber gemacht. Ein großes Lob an den Beachboy Cavilen, er war immer da wenn wir etwas benötigt haben und war immer sehr nett und freunlich. Die Wassersportmöglichkeiten wie Wasserski, Schnorcheln, Glas Boat, Kajak etc sind alle inklusive – das Personal vom Boots Haus ist sehr freundlich und es läuft alles total unkompliziert ab. Zu manchen Sachen muss man sich einen Tag vorher anmelden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sarah