Robert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traumurlaub

Das Hotel ist 20 Jahre alt, wurde im letzten Jahr renoviert, hat etwas 250 Zimmer, direkt am Meer in einen ca 120 Quadratmeter grossem, subtropischen Park, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Die Gäste kamen mehrheitlich aus Frankreich, Japan, Indien, Deutschland, Schweiz, Altersdurschnitt etwas 50 Jahre Handy-Erreichbarkeit gut. Sehr gute Reisezeit ist der November (Wettersicherheit, nicht allzuheiss, ca. 26 Grad)

• Die Zimmer sind grosszügig möbliert, Badezimmer mit Wanne und separater Dusche, WC separat, begehbarer Kldeiderschrank, grosser Balkon, TV, Safe, Internetanschluss (Gratisbenutzung) Kaffee-Teekocher, alles sehr sauber, Klimaanlage zum Regulieren, Zimmer wurden im letzten Jahr renoviert

• Gut
  • Sechs Restaurant, drei Bars. Essen im Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Buffets von guter Qualität, angenehme Atmosphäre, stets aufmerksame Bedieung, sehr gute Weine, die Preise sind etwa wie bei uns in der Schweiz

• Des Personal ist sehr freudlich und liebenwürdig, der Gast steht stets im Mittelelpunkt, Verständigung in Französisch oder Englisch, es steht auch eine deutschsprechende Gästebetreuerin zur Verfügung. Zimmereinigung ist sehr gut, abends nochmals neue Badetücher und Betten aufdecken. Meine Partnerin war stark erkältet, selbstredend wurde ihr 3xt äglich Lindenblütentee mit Zitrone und Honig serviert,ohne Berechnung, ich wurde immer wieder vom Personal gefragt, ob es ihr besser gehen würde (ich kam mir vor wie in einer Familienpension)

• Direkt am Stand. Einkausmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort Flic-en-Flac, mt Bus oder Taxi in 8 Minuten, zu Fuss ca. 30 Minuten. Empfehlenwerter Ausflug: Besuch der Hauptstadt Port Louis mit Pampelmoussepark

• Gut

Tägliche Sportprogramme, Kinderclub, alle Arten von Wassersport. Viele Liegebetten am Strand und im Park (man brauchte nicht um einen Stuhl zu kämpfen, obwohl das Hotel voll besetzt war) Guter Service: um 11.00 Uhr wurde ein Gratisdrink, um, 14.30 Uhr Früchte serviert, bei ganz sonnigem Wetter wurden die Sonnenbrillen der Gäste gereinigt!

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für die wunderschöne und detailgenaue Bewertung. Darf ich zwei ganz kleine Ergänzungen / Korrekturen anfügen bitte ? Das Sofitel Imperial Resort & Spa hat insgesamt 191 Zimmer und der tropische Park hat doch einiges mehr als 120 Quadratmeter - es sind insgesamt 9 ha, in denen es sich zwischen blühenden Bäumen und üppigen Pflanzen wunderschön spazieren gehen lässt. Mit herzlichen Grüssen aus Mauritius und hoffentlich bis bald, Ihre Gästebetreuerin.