Die Anlage ist super gepflegt und man hat überall ein gutes Gefühl. Wir haben uns überwiegend im Hotel aufgehalten, weil wir einfach entspannt lesen und die Füsse hochlegen wollten. Der Service am Strand ist klasse, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Die Zimmergröße ist definitv ausreichend und der kreolische Stil ist trotzdem mit modernen Elementen kombiniert. Das Hotel wurde vor kurzem erst komplett renoviert, entsprechend ist der Zustand auch Top.
Die 3 Restaurants der Anlage bieten genug Abwechslung. Auch ist das Buffett mit viel Liebe gemacht und nicht so ein pauschal Essen wir in den meisten Ketten. Alles in kleinen Glässchen oder Tellern angerichtet und stets viel Variation. Da wird man nicht so schnell gelangweilt vom Essen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Da ich während des Urlaubes Geburtstag hatte, wurde ich beim Frühstück mit Gesang und Torte vom Hotelpersonal überrascht. Der Service ist wirklich super und nicht aufdringlich.
Das Sofitel am Flic en Flac Strand liegt strategisch sehr gut, da die Wolken meistens am entfernten Berg hängen bleiben und sich dort abregnen und man so immer Sonne hat. In unmittelbarer Nähe ist das Hilton Hotel und noch weitere Anlagen, so dass man wenig Einheimische am Strand hat, die einem irgendwelche Sachen verkaufen wollen. Dies sollte man sich unbedingt überlegen, da es deutlich entspannter ist, wenn man am Strand nicht permanent Angst haben muss, ausgeraubt zu werden.
Ob Beachvolleyball, Segeln oder Wellness, im Sofitel kann man alles machen, wenn man denn will!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Florian |
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit fuer diese ausfuehrliche und gute Bewertung genommen haben. Gerne gebe wir Ihr Lob an unsere Teams weiter. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder hier begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen, Antonio Ferreira de Sousa General Manager