- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat unsere Erwartung so erfüllt wie wir uns das vorgestellt haben. Die von uns gebuchte Juniorsuit war nicht verfügbar. Wir haben direkt bei Ankunft ein Upgrade in eine Beach Villa bekommen. Ohne den geringsten Umstand oder Aufpreis. Im Zimmer haben uns noch einige Überraschungen erwartet. Einfach top.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und gepflegt mit Wert auf Details. Haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
- GeschmackSehr gut
Es blieben keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen und immer abwechslungsreich.
Freundlich, hilfsbereit. Hervorragend.
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Personals, die Qualität unserer Restaurants sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Upgrade in die Beach Villa bei Ihrer Ankunft gefallen hat und Sie von den kleinen Überraschungen im Zimmer positiv überrascht wurden. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert unser Team, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!