Wir waren vom Service und der Anlage im Allgemeinen sehr sehr positiv überrascht! Super schöne Zimmer, wundervolle Poolanlage, direkter Strandzugang. Für einen ausgesprochenen Städteurlaub aufgrund der Entfernung eher ungeeignet. Zum Ausspannen aber wirklich top 👍🏻 Zu Bemängeln sind an dieser Stelle „nur“ die Getränke Preise. Limonaden kosten ca. €8,-, Alkohol mindestens €12,-.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Service, den schönen Zimmern, der wundervollen Poolanlage und dem direkten Strandzugang so positiv überrascht waren. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Getränkepreisen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sofitel Dubai The Palm willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!