Stephan (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Strandresort mit tollem Garten

Schönes Hotel mit toller Parkanlage, mehreren Restaurants, ausgezeichneten Sportmöglichkeiten - direkt auf the Palm.

• Restaurant & Bars
  • DIe Preise sind sehr hoch, insbesondere für die Getränke. Was mir nicht gefallen hat: die kleinen Wasserflaschen (stilles, lokales Wasser) stehen im Zimmer zum Zähneputzen zur Verfügung - und werden im Restaurant für 5€ (200 DIRHAM) verkauft.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter geschätzter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage, die verschiedenen Restaurants und die ausgezeichneten Sportmöglichkeiten auf der Palm so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Getränkepreisen und den Wasserflaschen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sofitel Dubai The Palm willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!