Tino (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Luxushotel auf der Palme!

Was soll ich sagen? Ich bin erst seit zwei Tagen wieder zu Hause und würde am liebsten wieder in den nächsten Flieger steigen, um zurück zu diesem Traumhotel zu fliegen. Also wer hier etwas zu meckern hat, dem ist definitiv nicht mehr zu helfen!

• Grandioses Zimmer! Wir hatten ein Luxury Sea View Zimmer mit circa 40 qm purem Luxus! Da blieben definitiv keinerlei Wünsche offen!

• Hier kann ich ebenfalls nur die volle Punktzahl geben, alles andere wäre nicht gerechtfertigt. Die Vielfalt und Auswahl der Speisen sowie die Qualität des Essens ist wirklich herausragend.

• Der Service ist wirklich einzigartig in diesem Hotel. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser sofort erfüllt. Hier ist der Kunde definitiv König (im wahrsten Sinne des Wortes)!

• Die Lage auf der Palme ist wirklich top! Super ruhig gelegen auf dem äußeren Ring der Palme. Vom benachbarten Atlantis bekommt man nichts mit. Da die Entfernungen bis zur Stadt etwas weiter sind, wird ein kostenloser Shuttle zur Dubai Mall angeboten (Fahrtzeit: 30 Minuten).

Genialer Pool! Fantastisches Fitnessstudio mit Geräten von Technogym inklusive Blick aufs Meer! Und die Tennisplätze auf dem Dach sahen ebenfalls super aus!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tino