Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen.

Das Hotel zeichnet sich durch einen hervorragenden Service, eine schöne Anlage und ansprechende Zimmer aus. Das Hotel passt zu Dubai und kann für einen Aufenthalt empfohlen werden.

• Gut
  • Kleine Abstriche was die Sauberkeit angeht und die Aussicht, aber ansonsten sehr schön!

• Gut
  • Alles was man sich vorstellen kann und das in guter Qualität! Für mich persönlich alles etwas zu groß, was aber daran liegt, dass das Hotel einfach sehr groß ist!

• Sehr zuvorkommend und höflich!

• Die Lage auf der Jumeirah-Palme ist einerseits natürlich "beeindruckend", andererseits natürlich nicht sehr zentrumsnah. Das Sofitel bietet jedoch einen kostenlosen Shuttle-Service an, den wir fast täglich genutzt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sofitel Dubai The Palm mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren zuvorkommenden und höflichen Service sowie die Qualität unserer Restaurants und die ansprechende Hotelanlage genießen konnten. Wir bedauern, dass Sauberkeit und Aussicht Ihres Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das wir gerne zur Verbesserung nutzen. Es freut uns, dass Sie unseren kostenlosen Shuttle-Service als praktisch empfunden haben, um die Stadt bequem zu erreichen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!