Gisella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel- wie kommen wieder

Wunderschöne Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer. Aufgrund der Corona-Pandemie wurden hier Maßnahmen gesetzt bei der sich jeder Gast unbeschwert fühlen kann.

• Deluxe Luxury Palm View. Ca 45qm Sehr geräumiges Zimmer, Kingsizebett mit Sofalandschaft und großen Balkon Richtung von der Badewanne hat man Blick aufs Meer

• Sehr hochwertige Speisen.

• Schnell. Freundliche und dennoch unaufdringlich

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Gisella

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und unaufdringlich erlebt haben und die Qualität unserer Speisen sowie die Ausstattung Ihres Deluxe Luxury Palm View Zimmers zu schätzen wussten. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Anlage und die Maßnahmen während der Corona-Pandemie als angenehm und sicher empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser Team, weiterhin den hohen Standard an Service und Gastfreundschaft aufrechtzuerhalten. Mit freundlichen Grüßen, Team Sofitel Dubai The Palm!